L’Agenda

Entreprendre responsable : s’engager au féminin

Le Programme de l'édition 2018
Toutes les conférences et tables rondes organisées pendant l'évènement
7:30 am
Enregistrement
30 min
8:00 am
Discours d’ouverture

Madame Isabelle Sachet, Ministre de la Famille et des Solidarités, en charge de l’égalité des chances
Madame Nga Tiaipio, Chargée de mission “relations internationales et affaires réservées, Haut Commissariat de la République en Polynésie
Madame Pauline Baumgartner, Directrice Adjointe de l’Agence Française de Développement

15 minutes
8:20 am
L’entreprise responsable : quesako ?
Conférence
30 minutes
08:55 am
La réponse des femmes face au changement climatique : la voie de l’entrepreunariat
Table Ronde
1h20
10:15 am
Pause / Networking
15 min
10:30 am
Entreprendre responsable : s’engager dans l’économie circulaire, la RSE et l’entreprise sociale et solidaire
Atelier
1h45
13:30 am
Equilibre vie privée/vie professionnelle : témoignages de femmes
Table Ronde
1h
14:30 am
Pause / Networking
15 min
14:45 am
Ateliers au choix

- Mentoring bar - Envie d’entreprendre : boîte à outils pour faire émerger ses idées

1h15
7:30 am
Enregistrement / accueil
30 min
8:00 am
Entreprendre au sein de son entreprise : rencontres avec des INTRApreneuses
Conférence
1h
9:05 am
Quand l’entrepreunariat et le développement personnel ne font qu’un
Atelier
2h
11:00 am
Pause / Networking
15 min
11:15 am
Qualité de vie au travail, et si l’innovation était la solution ?
Ateliers au choix

Networking : comment développer son pitch

1h
13:30
Les entreprises responsables en Polynésie : quels enjeux, quels engagements ?
Table Ronde
1h30
15:00
Discours de clôture
Ateliers de coaching sur rendez-vous pendant les 2 jours

REJOIGNEZ NOTRE COMMUNAUTÉ