L’Agenda

Les femmes, actrices du changement dans le Pacifique insulaire

Le Programme de l'édition 2019
Toutes les conférences et tables rondes organisées pendant l'évènement
7:30 am
Enregistrement
30 min
8:00 am
Discours d’ouverture
15 minutes
8:15 am
La Femme au coeur du changement
Conférence

Son rôle d'initiatrice et sa place dans un environnement en constante mutation.

30 minutes
08:50 am
Comment accroître l'influence des femmes dans le monde économique ?
Table Ronde

Paroles de femmes inspirantes

1h20
9:50 am
Pause / Networking
25 min
10:15 am
Comment réinventer son job ?
Atelier

Exprimer sa créativité et son audace pour redonner du sens à son travail en fonction de ses valeurs, de ses besoins, de ses envies.

1h45
13:30 am
"Designer" le Pacifique insulaire de demain.
Atelier

Identifier les grandes tendances sociétales, économiques, technologiques et culturelles du Pacifique insulaire dans les prochaines décennies.

1h

Séances de coaching et mentoring

7:30 am
Enregistrement / accueil
30 min
8:00 am
Replacer l'humain au coeur de l'organisation
Conférence

Créer de la valeur en mettant en lumière les talents individuels et la "responsabilité" des collaborateurs.

30mn
8:30 am
La diversité culturelle et intergénérationnelle
Table ronde

Un atout pour les organisations de demain.

1h
9:30 am
Networking break
30 min
10:00 am
L'intelligence relationnelle pour devenir plus agile
1 Atelier au choix

Développez votre potentiel

2h
10:00 am
Comment gérer sa charge mentale ?
1 Atelier au choix

Partage de bonnes pratiques.

2h

Déjeuner de networking sur invitation.

REJOIGNEZ NOTRE COMMUNAUTÉ